ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Похлебка грибная с петрушкой и перловой крупой
2л воды, 550г шампиньонов, 1 пучок петрушки, 90г перловой крупы, 1 морковь, 2 картофелины, 2 луковицы, 70г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Промытые шампиньоны залить водой и сварить бульон. Готовые грибы вынуть, остудить и нарезать кусочками. В грибной бульон положить предварительно сваренную крупу, мелко нарезанные и спаесерованные в масле лук, морковь и петрушку, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и довести до готовности. При подаче к столу в каждую тарелку положить немного грибов и сметаны.
|