Пятница
17.05.2024
12:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Похлебка грибная с петрушкой и перловой крупой
     
    2л воды, 550г шампиньонов, 1 пучок петрушки, 90г перловой крупы, 1 морковь, 2 картофелины, 2 луковицы, 70г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Промытые шампиньоны залить водой и сварить бульон. Готовые грибы вынуть, остудить и нарезать кусочками. В грибной бульон положить предварительно сваренную крупу, мелко нарезанные и спаесерованные в масле лук, морковь и петрушку, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и довести до готовности. При подаче к столу в каждую тарелку положить немного грибов и сметаны.
    Copyright MyCorp © 2024